首页基层风采

省医疗保障局局长梅亦一行到湘东区走访慰问

发布时间: 2020-01-15 11:43:00 来源:

 

1月6日,省医疗保障局党组书记、局长梅亦一行来到湘东区麻山镇、腊市镇以及下埠镇等地开展走访慰问活动,送上党和政府的关怀和祝福,省医疗保障局党组成员、副局长何桑一同走访。

     梅亦一行先后走访慰问了低保户、优抚对象、困难企业以及敬老院。在下埠镇敬老院,梅亦一行对干净整洁的院容院貌给予充分肯定。走访中,梅亦详细听取了湘东区养老事业发展情况介绍,并认真观看了专题片。她叮嘱敬老院工作人员,要悉心照顾老人,一定要让老人们吃得更好、住得更好,过一个安乐祥和的春节。

    在困难群众家中,梅亦亲切地与他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的生产生活情况,并送上慰问金和慰问品,她要求有关部门要高度重视困难群众的生活,及时帮助他们解决实际困难和问题,让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。