首页工作动态

萍乡市慈善会、安源志愿者协会联合爱心企业为一线防疫人员送“温暖”

发布时间: 2020-02-22 15:43:00 来源:

219日上午,萍乡市慈善会、安源志愿者协会联合爱心企业向奋战在一线的防控点送去了100箱牛奶,为奋战在疫情防控一线的工作人员提供物资保障。小编在现场看到,安源志愿者协会志愿者正有条不紊的将一箱箱爱心牛奶从车上搬运下来,让人倍感温暖。

为了群众的生命健康安全,你们日夜坚守着防控岗位,实在辛苦啦!今天送来一些牛奶给你们增加营养,虽然数量不多,也是我们的一点心意。安源志愿者协会执行会长说道。

“防控疫情是我们的职责和使命,我们将不辱使命,切实守护好人民群众的健康和安全。”安源区城郊管委会井冲村防控点的工作人员坚定地表示道。

自从新冠肺炎疫情发生以来,萍乡市慈善会、安源志愿者协会通过多种渠道,联系爱心人士、爱心企业家捐款捐物,捐给奋战在一线的工作人员,用自己的行动,奉献出他们的一份力量。“20多天来,我们志愿者就是搬运工,擎旗手、突击手,那里需要就去那里,不论白天还是晚上。”肖敏玲说道,后勤得到了保障,这场“疫情”战就能更快的打赢。

萍乡城事网讯 谢献忠报道: