上栗县民政局召开党史学习教育动员部署会

发布日期:2021-04-07 09:15 信息来源:萍乡市民政局


为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实全县党史学习教育动员会精神。3月30日下午,上栗县民政局党史学习教育动员会在局机关二楼会议室召开。局班子成员、全体机关干部和党员参加会议。

 

局党组书记、局长毛峰指出,召开此次大会,主要是为了推动全局党史学习教育活动的深入开展,引导全局广大党员干部学好百年党史、传承红色基因、凝聚奋进力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

毛峰同志强调,一要深刻认识党史学习教育的重大意义。重视历史教育是我们党的优良传统,认真开展党史学习教育是巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的必然要求。二要把开展党史学习教育作为当前和今后一段时期的重要政治任务,学好党史树牢党史观,在学懂弄通做实上下功夫,将学习成效转化为干事创业的实际行动。三要严格按照县委工作安排,从严抓好落实。确保党史学习教育各项部署要求不折不扣落实到位、宣传发动到位,推动党史学习教育深入人心,确保学习教育取得实效。

会议要求全体党员干部以党史学习教育为契机,坚守初心使命,发扬好红色传统、传承好红色基因,以发挥民政在社会建设中的兜底性、基础性作用为引领,围绕健全社会救助、养老服务、殡葬服务、儿童福利、基层社会治理、民政规划“六大体系”等重点任务,进一步解放思想、增长本领、转变作风、担当实干,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,努力实现民政工作在新起点上的发展新跨越,以优异成绩迎接建党一百周年。


分享到: