萍乡市民政局领导春节走访慰问儿童福利对象和儿童福利工作人员

发布日期:2021-02-10 10:00 信息来源:萍乡市民政局


        近日,萍乡市民政局党组成员、副局长朱树森同志走访慰问了我市部分父母就地过年的农村留守儿童、事实无人抚养儿童、农村留守妇女,同时也慰问了部分儿童主任,给他们送去了慰问品,并送上了新春祝福。市民政局儿童福利科及县区民政局分管领导陪同走访。

 


        走访慰问湘东区桐田村父母就地过年的农村留守儿童刘某

        走访慰问上栗县长平乡长平村的事实无人抚养儿童李某琪、李某菁两姊妹

 

走访农村留守妇女

        走访慰问上栗县福田镇战山村农村留守妇女李艳萍

 

走访儿童主任

        走访慰问上栗县长平乡长平村的儿童主任李娇

        朱树森同志在慰问中还询问了儿童福利线上的服务对象和工作人员的防疫措施落实情况及春节物资储备情况。要求儿童主任严格落实省市疫情防控指令,执行疫情防疫规定,认真做好安全保障工作,加强排查,消除隐患,确保儿童福利服务对象过一个平安祥和的春节。

 


分享到: