萍乡市民政局召开扫黑除恶百日攻坚动员部署会议

发布日期:2020-07-12 09:52

 

  

20207月7日上午,市民政局召开扫黑除恶百日攻坚动员部署会议。党组书记、局长龙萍同志主持会议,局班子成员、各专项事务组组长及下属单位负责人参加会议。

会议传达了市委书记李小豹同志在全市扫黑除恶百日攻坚动员部署会上的讲话精神,学习了萍乡市扫黑除恶百日攻坚行动方案,听取了局扫黑办和各专项组工作情况汇报,各分管领导分别对百日攻坚任务进行了详细部署。

  

  龙萍同志讲话指出,民政部门务必进一步提高政治站位,以高度的政治敏感和政治自觉,认真落实市委市政府对扫黑除恶百日攻坚行动的部署要求,切实打好扫黑除恶百日攻坚战;要认真落实“四个一”,即制定一个总体方案、建立一套工作清单、健全一系列机制、向上级主管部门做好一次专题汇报,把“四个一”作为百日攻坚硬指标,以实质性的措施,取得实质性的成效;要领导带头,压实责任,聚焦民政业务,着眼整治突出问题,确保百日攻坚行动达到预期目标。

分享到: